EL COLEGIO DE ECONOMISTAS DE VALLADOLID CELEBRÓ LA NOVENA EDICIÓN DE ECOGOURMET
Se celebraró en el patio del Claustro del Museo Nacional Colegio de San Gregorio
El restaurador será Cateringourmet y la bodega invitada Portia
La iniciativa se realiza desde hace cinco años de forma consecutiva
.jpg)
El Colegio de Economistas de Valladolid celebraró por quinto año consecutivo uno de sus Ecogourmets, iniciativa con la que se pretende acercar el mundo de la economía al de la gastronomía, ofreciendo un maridaje de cocina y vino. El evento tendrá lugar el próximo jueves, 7 de julio, en Valladolid.
Se trata de una iniciativa destinada a los asociados del Colegio que ofrece una "forma singular de acercarse al mundo de la gastronomía y de compartir buenos momentos".
El lugar elegido para la celebración del Ecogourmet será, en esta ocasión, el patio del Claustro del Museo Nacional Colegio de San Gregorio, fruto del acuerdo que han suscrito recientemente las dos instituciones.
En esta ocasión, la restauración correrio a cargo de Cateringourmet, siendo la bodega invitada Portia. Para amenizar el encuentro actúo el cuarteto de música clásica, el Cuarteto Intermezzo.
Los Ecogourmets se configuran como "un paseo por los sentidos", se trata de un punto de encuentro entre "compañeros y amigos, en torno a los placeres de la comida, el vino y la música".